logo

1건당 62만원 고수익 재택알바 스마트러쉬~

설희 2012.04.26 00:00 조회 수 : 727

구분  

안녕하세요?
전 스마트러쉬에서 재택알바 중인 딜러 설희라고해요
일주일의 절반이 지나 벌써 목요일이네요
나이가 들수록 하루하루 시간이 정말 빨리 지나가는거 같이 느껴지네요
4월달도 이제 며칠 안남았네요
마지막까지 모두 마무리 잘 하시길 바라구요

지금부터 제가 하고 있는 스마트러쉬에 대해서 잠깐 소개해드릴게요

스마트러쉬는 전국 어디서든 컴퓨터만 있으면 할 수 있는 일이예요
하루에 3~4시간 정도만 하시면 되는일이니 본업을 하면서도 틈틈히 할 수 있어요
실적 1건당 40~62만원으로 동종업계 중에서는 최고수당을 자랑합니다
한달에 1건의 실적만 발생해도 최소 70만원의 수당을 받으실 수 있구요

4월달 저의 중간실적이예요
실적건수는 높지 않지만 스마트러쉬 수당이 높다보니 백만원이 훌쩍 넘는 금액이네요
4월 마지막날까지 더 열심히 해서 더 많은 수당 받고 싶어요..ㅎㅎ

스마트러쉬는 실적이 있든 없든 홍보글만 꾸준히 올려 주시면 한달 최대 15만원까지 지원금 받으실 수 있어요..
또한 일반가입자는 1인당 2천원의 지원금까지!! 와우~~
스마트러쉬 딜러가 되시면 휴대폰 요금 내 돈으로 낼 필요 전혀 없어요~~ㅎㅎ

타업체에서 6개월동안 전혀 실적이 없었던 저였지만 스마트러쉬 딜러가 된 후엔 수월하게 실적내고 있어요
아래 상세 모집요강 보시고 저와 함께 스마트러쉬에서 스마트하게 일해봐요~~^^

▶▶스마트러쉬에서 홍보사원 모집합니다◀◀

전국 어느곳이든 알바,부업,투잡을 희망하시는 모든분들 많은 지원바랍니다~

[모집대상]

★아이 분유값,기저귀값등 가정경제에 보탬이 되고자하는 주부님들
★갈수록 높아지는 등록금으로 힘들어 하시는 부모님들께 부담을 덜어주고자 하는 대학생분들
★하루 8시간이상 열심히 일하지만 늘 박봉에 시달리는 직장인분들

[수당체계]

★동종업계 최고대우 1건당 최대 62만원지급

★실적이 있든 없든 홍보글 1개당 1,000원 적립,일반회원 가입시 2,000원 적립

◆스마트러쉬는 자신의 노력에 따라 원하시는 수익을 벌어 가실 수 있기 때문에 고수익도 가능해요

◆스마트러쉬는 최신 휴대폰 지원받고 일자리도 얻고 수익도 얻어가실 수 있는 일석삼조 이상의 혜택을 누릴 수 있어요

◆스마트러쉬는 휴대폰 개통이나 인터넷 개통 없이 선수금 납입만으로도 딜러회원 자격이 성립됩니다.

-홈페이지 회원가입은 무료이며 이 일에 대해 좀 더 자세히 알아보기 위한 절차예요.(탈퇴 재가입 모두 자유)
-회원가입 후 딜러신청하기 하시면 본사 전문상담원을 통해 궁금하신 부분 안내 받으시고 결정하세요
-홈페이지 바로가기 : http://shee1225.smartrush.co.kr
-담당자 블로그 바로가기 : http://blog.naver.com/tjfdusgml79
-스마트러쉬 대표 연락처: 1899-0130
-개인상담 연락처:010-2686-1251
-카카오톡 shee1225 (전화가 부담스러우시다면 카카오톡으로 대화신청 해주세요^^)

번호 구분 제목 글쓴이 날짜 조회 수

로그인폼

로그인 유지